Необходимо зарегистрироваться, чтобы получить доступ к полным текстам статей и выпусков журналов!
- Название статьи
- СИСТЕМА КАЧЕСТВА - ОСНОВА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
- Авторы
- Короткий В. М. , ст. науч. сотр, ,
Кухаренко А. А. , д-р техн. наук, проф, ,
Богатырев А. Н. , д-р техн. наук, проф, ,
Дадашев М. Н. , д-р техн. наук, проф, ,
- В разделе
- ИЗМЕРЕНИЯ. ИСПЫТАНИЯ. КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
- Ключевые слова
- Год
- 2008 номер журнала 3 Страницы 79 - 80
- Индекс УДК
- УДК 658.562
- Код EDN
- Код DOI
- Тип статьи
- Научная статья
- Аннотация
- Рассмотрены критерии качества и конкурентоспособности пищевых предприятий в рамках соответствующих международных стандартов ISO и систем производственного контроля безопасности пищевых продуктов, отвечающих требованиям НАССР. Проанализированы основные факторы потенциальной опасности на всех фазах жизненного цикла производства продуктов питания. Предложен метод выявления критических контрольных точек и корректирующих действий по результатам мониторинга различных этапов производства пищевых продуктов.
- Полный текст статьи
- Необходимо зарегистрироваться, чтобы получить доступ к полным текстам статей и выпусков журналов!
- Список цитируемой литературы
-
Окружающая среда для нас и будущих поколений: Тр. VIII Междунар. конф. - Самара, 2002. - 128 с.
Богатырев А. Н., Масленникова О. А. и др. Основы управления инновациями в пищевых отраслях АПК (наука, технология, экономика). - М.: Изд-во "Комплекс МГУПП", изд. 2-е, 1998.
Богатырев А. Н., Масленникова О. А. и др. Безопасность России. Продовольственная безопасность. - М.: Наука, 2000. - 252 с.
- Купить